? 九江就业创业网,政策法规,就业服务,2019年庐山市“春风行动”_365bet的安全代码是什么_mg平台365bet官网_365bet网上娱乐
欢迎来到九江就业创业网! 今天是:

2019年庐山市“春风行动”

-新春人才招聘会拉开帷幕

发布时间:2019-02-15 14:55:17  作者:查翔宇   来源:九江就业创业网   浏览次数:731  

2月14日,根据省、市统一部署,围绕促进转移就业、助力脱贫攻坚的工作主要求,庐山市人社局、庐山市总工会和庐山市扶贫办抓住春节期间广大外出务工人员、高校毕业生和城镇失业人员回家过年的黄金时段,在市中心休闲广场开展“春风行动”新春人才招聘会,为庐山市广大群众送上一份暖意浓浓的春节就业大礼。

本次招聘会共有68家企业携3852个就业岗位入场招聘,同时还吸引了共青城市等周边大型企业前来招聘,领域涉及装修设计师、陶瓷加工、电工技师、缝纫工、汽车配件、机械制造、厨师、网店运营总监、检验员、挡车工、办公室文员、人事经理、电工、电焊工、钳工、驾驶员、财务经理及总监等多个工种。

招聘会现场气氛热烈,广大求职者积极与招聘单位沟通并在现场填写求职意向书,同时市人社局、总工会、扶贫办等多家单位为求职者宣传精准扶贫、社会保险、社保卡和务工维权等政策信息。