? 九江就业创业网,新闻资讯,工作动态,市就业局组织集中观看庆祝改革开放40周年大会_365bet的安全代码是什么_mg平台365bet官网_365bet网上娱乐
欢迎来到九江就业创业网! 今天是:

市就业局组织集中观看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-18 14:43:49  作者:江玖轩   来源:九江就业创业网   浏览次数:1989  


12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。市就业局组织全体干部职工通过电视直播集中观看了这一盛会。

会上,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在会上发表重要讲话,他在讲话中回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

通过观看直播,市就业局全体干部职工被中国伟大的改革开放精神所鼓舞,为我国改革开放40周年所取得的伟大成就感到骄傲和自豪,更加深刻地认识到中国共产党带领中国人民走中国特色社会主义的伟大力量,更加确信我们党的理论、党中央确定的改革开放路线方针、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,更加坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。


TIM图片20181218144409.jpg